La JuVi inaugura le nuove divise con la prima sconfitta stagionale, senza riuscire a replicare le rimonte vincenti delle prime due gare, pur tenendo testa per 35 minuti a una corazzata come la Fortitudo Bologna.

L'inizio è complicato per gli oroamaranto: dopo 5 minuti si trovano sotto di 12 punti e con basse percentuali al tiro (5/14 contro il 10/16 avversario), permettendo alla “F” di chiudere il primo quarto con un vantaggio in doppia cifra (14-24).

Nel secondo quarto, la JuVi reagisce mettendo maggiore intensità e riducendo lo svantaggio a -6, prima del nuovo allungo ospite sul 29-40. Il timeout di Bechi scuote la squadra e all'intervallo lungo i padroni di casa rientrano negli spogliatoi sotto di 7 punti (37-44).

Nel terzo quarto, la JuVi riparte da dove aveva concluso e, con un parziale di 13-6, impatta il punteggio sul 50-50. Ritrovata la precisione in attacco, la squadra gioca punto a punto fino al 59-59 di fine periodo, chiuso col canestro rubato di La Torre sulla sirena.

Nell'ultimo periodo, però, il tiro del possibile sorpasso non si concretizza per 5 minuti, permettendo poi a Bologna di riprendere il controllo e chiudere definitivamente la partita.

Ferraroni Juvi Cremona - Flats Service Fortitudo Bologna 70-79 (14-24 / 37-44 / 59-59 / 70-79)

Tabellino
Ferraroni JuVi Cremona: Zampogna n.e., Brown 18, Bertetti 4, Polanco 14, La Torre 7, Barbante 7, Caporaso n.e., Tortù 9, Massone 5, Morgillo 4, Giombini 2. All. Bechi